Back to: Cosmetic

Coconut oil TROPICANA 100 ml

PrintEmail
Oil Tropicana - coconut oil first pressing, made from selected coconut fertile district Khlong Sai Roy on the coast of river Tapi.
Sales price 221 руб
Article: 00001D1
Description

Цены указаны оптовые (закупочные у производителей в Бангкоке),
а так же розничные цены в Паттайе - в тайских батах, за 1 шт.

Вы можете купить натуральную тайскую косметику по данному каталогу.

Минимальный общий заказ косметики по закупочным ценам, указанным в каталоге - 50 000 бат
(при заказе меньше этой суммы возможна продажа с наценкой, в зависимости от размера заказа).

На косметику предоставляются накладные формы торг-12, образец договора вы можете получить предварительно на е-мейл, наличие уточняем в течение 1-2 дней на конкретный заказ. Таможенное оформление. Сертификация.

Минимальный общий заказ косметики по розничным ценам с бесплатной доставкой в Паттайе - 1 000 бат

Масло изготовлено путем холодного отжима - этот способ разработан в Институте научных и технологических исследований Таиланда. У кокосового масла низкое содержание влаги, оно богато лауриновой кислотой и питательными веществами, идеально сохраняет свои полезные свойства. Масло не содержит консервантов и ароматизаторов, его можно долгое время хранить при комнатной температуре, оно не становится прогорклым, а его качество ощущается в каждой капле.

Лауриновая кислота, содержащаяся в кокосовом масле - это жирная кислота, близкая по структуре к той, что вырабатывается нашей кожей. Обладает антибактериальными свойствами, содержит антиоксиданты, увлажняет и защищает кожу от повреждений. Применяется в качестве массажного масла для расслабления, делая кожу гладкой и мягкой. Также используется после принятия ванны, придает коже лица и тела молодой вид, сокращает морщины, борется с черными точками. Применяется как средство для загара и помогает при солнечных ожогах, защищает кожу от сухости. Используется как средство для снятия макияжа, наносится на кожу живота в период беременности. Подходит для ухода за волосами и кожей головы, уменьшает выпадение волос, применяется как кондиционер для поврежденных и непослушных волос.

При температуре ниже 25°С кокосовое масло застывает под влиянием насыщенной жирной кислоты, которая не теряет своих свойств. В застывшем состоянии масло полностью сохраняет все полезные свойства. Если кокосовое масло застывает, следует:

  1.  Хранить его в закрытой емкости, защищая от низких температур.
  2.  Если масло помутнело и затвердело, положите его в любую емкость и растопите теплой водой.
  3.  Поместите застывшее кокосовое масло в широкую емкость и используйте по своему усмотрению - оно расплавится при температуре тела.

 Если масло хранится во флаконе с дозатором, просто нанесите необходимое количество масла как крем.

Reviews

There are yet no reviews for this product.